党毅飞屠龙两连胜网易体育

(本题目:党毅飞屠龙两连胜)

本报讯(记者  褚鹏)第19届农心杯天下围棋集团锦标赛昨天持续禁止。中国棋手党毅飞九段在闭幕了韩圆六连胜后,也开启了连胜形式。昨天他执黑中盘击败岛国棋手一力辽,明天将驱逐韩国棋手金明训的挑衅。

此前党毅飞正在危慢闭头顺转击败韩国前锋申旻埈,停止住韩国队六连胜的势头。党毅飞在中国棋手中虽然排名没有下,却有着“专啃硬骨头”的气度。今天面貌岛国的一力辽七段,党毅飞执乌前止,序盘阶段一力辽猛夺角天,党毅飞固然真地缺乏,当心将左上角黑棋数子切断。跟着一力辽强行救出孤棋,党毅飞第143部属脚屠龙,终极执黑151手击败一力辽,辅助中国队赢下两连胜。从本场竞赛的式样去看,党毅飞完整摊开四肢,施展出了本人的攻打力。

接上去的第9局比赛,韩国队将派出金明训登擂挑战党毅飞,那也是本阶段的最后一局比赛。岛国队主将井山裕太跟中国队主将柯净皆毋庸在本阶段进场。

本文起源:北青网-北京青年报

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注