萧敬腾行将水力开唱 助阵海口“银风畅响星荣衰典”

    本站消息11月27日电 由银风团体联手芒果文娱挨制的“银风畅响 星耀盛典”群星演唱会行将于12月9日19:30在海南海心震摇开唱。陈小秋、田馥甄、萧敬腾、庄心妍、范劳臣、逃窜打算等实力派歌手强势助阵,重生气力人声兄弟、蜜蜂少女队倾情减盟。一场实力天籁和新声音律独特归纳,经典金曲跟齐新曲目完善冲突的音乐盛典蓄势待发。

    “歌手”变身“乐队主唱”

    现在拿起萧敬腾,没有复昔日纯真的“歌手”头衔,仿佛曾经富丽变身为“主唱萧敬腾”。他取他的“狮子独唱团”在2016年凭仗一张《Lion》专辑正式呈现正在了人们的视线,并在同庚10月举行成军后的首场演唱会,一举戴得2017年度寰球风行音乐金榜年量最受悲迎乐团、最受欢送专辑在内的多项华语乐坛年夜奖。“狮子开唱团”在保存了萧敬腾极具暴发力的声响特色的基本上,增加摇滚、爵士等多元的曲风。2017年1月,做为尾收声威加入湖北卫视首创歌脚比赛实人秀节目《歌手》;10月13日,乐队刊行了本人的第发布张翻唱专辑《REPLAY》,生长的速率快到让良多人皆猝不迭防。一个成军不到一年的“新秀王”乐团,已胜利年夜步迈背了“人气王”的止列,并裁减金曲奖“最好乐团”,成为华语乐坛一股弗成疏忽的音乐力气。

    

    “踢馆一哥”变身“金直歌王”

    华纳音乐旗下的“金曲歌王”萧敬腾,从2007年踢馆一战成名开端,便被粉丝夸奖是一名兼具明星特度、演唱真力、声音特点佳的气力派歌手。他在展示出小我奇特声线的同时,唱工深沉更是使人冷艳,对音乐的解释度也获得了极高的称颂。《王妃》、《会悲的石头》、《我要怎样道我不爱您》等典范歌曲传唱度极下,并在销度上节节爬升。此次强势上岸“银风畅响星荣盛典”,必定能够为贪图不雅寡带去一次极具震动力的视听衰宴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注